Nossos Produtos

Quem somos

Somos uma empresa familiar, privada e de pequeno porte, no ramo de doces e confeitaria,a qual teve sua fundação em 27 de setembro de 1982.Criada para unir arte e sabores em um produto de qualidade e bom gosto. Nasceu do desejo de realizamos os sonhos de nossos familiares,em fazer com que as guloseimas fizesse parte do cenário das festas e dos eventos. Com o tempo passamos a realizamos o sonho de nossos clientes dando a eles momentos inesquecíveis e único agregando valor a seus eventos.Esta empresa se especializou na confecção de bolos e doces artesanais com receituário próprio utilizando matérias primas selecionadas e de qualidade, garantindo aos clientes uma excelente combinação de beleza e sabor.

sábado, 8 de junho de 2013

Pão de Ló de Chocolate



Pão de Ló de Chocolate

 
Você precisa de:

Ø  Para a massa:
·         Para a massa:
·         Ovos (claras separadas), 4 unidades
·         Açúcar, 5 colheres (sopa)
·         Farinha de trigo, 4 colheres (sopa)
·         Chocolate em pó, 3 colheres (sopa) 
·         Fermento em pó, 1 colher (chá) 
·         Rum, 3 colheres (sopa) opcional.

Modo de fazer

·         Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
·         Junte o açúcar até obter uma mistura homogênea.
·         Agora, com a batedeira desligada, acrescente a farinha, o chocolate em pó (peneirados), o rum e o fermento. Mexa, sempre delicadamente,  com movimentos leves e de baixo para cima, para não baixar a massa.
·         Em uma fôrma untada com manteiga, farinha e papel manteiga, coloque o pão-de-ló e leve para assar de 15 a 20 minutos, num forno preaquecido (180º).
·         Em seguida, retire da assadeira e remova o papel manteiga da base da massa.


Obs.: Perfeito para rocambole e torta sendo que para o rocambole usar colher medida rente e na torta usar colher cheia de farinha de trigo

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