Nossos Produtos

Quem somos

Somos uma empresa familiar, privada e de pequeno porte, no ramo de doces e confeitaria,a qual teve sua fundação em 27 de setembro de 1982.Criada para unir arte e sabores em um produto de qualidade e bom gosto. Nasceu do desejo de realizamos os sonhos de nossos familiares,em fazer com que as guloseimas fizesse parte do cenário das festas e dos eventos. Com o tempo passamos a realizamos o sonho de nossos clientes dando a eles momentos inesquecíveis e único agregando valor a seus eventos.Esta empresa se especializou na confecção de bolos e doces artesanais com receituário próprio utilizando matérias primas selecionadas e de qualidade, garantindo aos clientes uma excelente combinação de beleza e sabor.

sábado, 8 de outubro de 2011

Fondant de Rolo


Essa cobertura pode substituir a pasta americana e sua vantagem é a facilidade e a rapidez no preparo, sendo macia e flexível pode ser usada mesmo pelo decorador menos experiente.


INGREDIENTES

  • 1 clara de ovo
  • 30 ml ou 2 colheres de sopa de glucose já dissolvida em uma colher de sopa de água ( leve ao banho maria para facilitar a dissolução)
  • 1 colher de sopa de água
  • 10 ml ou 2 colheres de chá de essência de sua escolha
  • 450 g ou 1  1/2 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar peneirado
MODO DE FAZER
  • Coloque a clara de ovo, a glucose já dissolvida e a essência  em uma  tigela. Adicione o açúcar de confeiteiro e, mexa com uma colher de pau até os ingredientes começarem a formar um liga. Ficará uma massa  mole. Transfira a mistura para uma bancada e vá acrescentado açucar  e sovando até a massa formar uma bola lisa e sem rachaduras.
  • Se a massa estiver mole demais para manusear e grudenta, amasse com mais açúcar de confeiteiroaté ficar firme e maleável. Se ficar seco e duro, amasse com um pouco de água fervente até ficar macio e maleável.
  • O Fondant pode ser armazenado embrulhado totalmente em filme de PVC ou em saco plástico retirando-se todo o ar.
Receita adaptada do livro " A ARTE NA DECORAÇÃO DE BOLOS" Ed. Edelbra.

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