Nossos Produtos

Quem somos

Somos uma empresa familiar, privada e de pequeno porte, no ramo de doces e confeitaria,a qual teve sua fundação em 27 de setembro de 1982.Criada para unir arte e sabores em um produto de qualidade e bom gosto. Nasceu do desejo de realizamos os sonhos de nossos familiares,em fazer com que as guloseimas fizesse parte do cenário das festas e dos eventos. Com o tempo passamos a realizamos o sonho de nossos clientes dando a eles momentos inesquecíveis e único agregando valor a seus eventos.Esta empresa se especializou na confecção de bolos e doces artesanais com receituário próprio utilizando matérias primas selecionadas e de qualidade, garantindo aos clientes uma excelente combinação de beleza e sabor.

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Pasta de Chocolate

Essa pasta é ótima para cobrir bolo artístico, é bem fácil de trabalhar.

INGREDIENTES:

*500 g de chocolate para cobertura branco ou meio amargo
*50 ml de conhaque
*100 g de glucose

MODO DE PREPARO:

Dissolva o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje em um mármore para trabalhar. Acrescente o conhaque e misture. O chocolate vai começar a engrossar e virar uma pasta. Neste momento acrescente a glucose levemente aquecida e continue misturando para incorpora-lá totalmente.
Quando estiver tudo incorporado, guarde a massa num saco plástico e deixe repousar por pelo menos duas horas. Passando esse tempo, pegue a massa e amasse novamente. Quando obtiver uma massa compacta, guarde-a novamente envolvida em um plástico até a hora de usar. Use um rolo para abrir a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.