Nossos Produtos

Quem somos

Somos uma empresa familiar, privada e de pequeno porte, no ramo de doces e confeitaria,a qual teve sua fundação em 27 de setembro de 1982.Criada para unir arte e sabores em um produto de qualidade e bom gosto. Nasceu do desejo de realizamos os sonhos de nossos familiares,em fazer com que as guloseimas fizesse parte do cenário das festas e dos eventos. Com o tempo passamos a realizamos o sonho de nossos clientes dando a eles momentos inesquecíveis e único agregando valor a seus eventos.Esta empresa se especializou na confecção de bolos e doces artesanais com receituário próprio utilizando matérias primas selecionadas e de qualidade, garantindo aos clientes uma excelente combinação de beleza e sabor.

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Pão-de-ló

INGREDIENTES

4 ovos
125g ou 1/2 xícara de açúcar refinado
250g ou 1 xrícara de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

MODO DE FAZER

*Preaqueça o forno à 180°C. Unte uma forma de tamanho médio, forre com papel manteiga untado e enfarinhado.
*Bata juntos os os ovos e o açúcar em uma tigela refratária até ficar uma massa muito bem misturada. Coloque a tigela em uma panela com água fervente e bata até ficar grossa e clara. Retire do banho-maria e continue batendo até ficar fria.
*Peneire a farinha e o fermento na superfície e com uma espátula misture cuidadosamente sem bater a farinha até ficar bem homogênia.
*Despeje na assadeira preparada, de umas batidinha para tirar as bolhas e leve para assar.
*Assar até a massa ficar levemente dourada, para não ressecar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.