Nossos Produtos

Quem somos

Somos uma empresa familiar, privada e de pequeno porte, no ramo de doces e confeitaria,a qual teve sua fundação em 27 de setembro de 1982.Criada para unir arte e sabores em um produto de qualidade e bom gosto. Nasceu do desejo de realizamos os sonhos de nossos familiares,em fazer com que as guloseimas fizesse parte do cenário das festas e dos eventos. Com o tempo passamos a realizamos o sonho de nossos clientes dando a eles momentos inesquecíveis e único agregando valor a seus eventos.Esta empresa se especializou na confecção de bolos e doces artesanais com receituário próprio utilizando matérias primas selecionadas e de qualidade, garantindo aos clientes uma excelente combinação de beleza e sabor.

quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Merengue Americano

O Merengue Americano faz uma cobertura leve, fofa e sequinha por fora, esse merengue versátil pode ser trabalhado com espirais em uma cobertura macia.

INGREDIENTE

*1 clara
*30 ml ou 2 colheres de água
*15 ml ou 1 colher de sopa de karo
*5 ml ou 1 colher de chá de cremor  tártaro
*175g ou 1 xícara de açúcar de confeiteiro

MODO DE FAZER

* Coloque a clara, a água, o karo dourado e o cremor tártaro em uma tigela refratária. Bata junto até ficar completamente misturado.
* Misture o açúcar de confeiteiro e coloque a tigela sobre uma panela de água fervente. Bata até ficar grossa e branca.
* Retire a tigela da panela e continue a bater o merengue até ficar frio e grosso, formando picos.
* Use imediatamente para rechear ou cobrir bolos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.