Nossos Produtos

Quem somos

Somos uma empresa familiar, privada e de pequeno porte, no ramo de doces e confeitaria,a qual teve sua fundação em 27 de setembro de 1982.Criada para unir arte e sabores em um produto de qualidade e bom gosto. Nasceu do desejo de realizamos os sonhos de nossos familiares,em fazer com que as guloseimas fizesse parte do cenário das festas e dos eventos. Com o tempo passamos a realizamos o sonho de nossos clientes dando a eles momentos inesquecíveis e único agregando valor a seus eventos.Esta empresa se especializou na confecção de bolos e doces artesanais com receituário próprio utilizando matérias primas selecionadas e de qualidade, garantindo aos clientes uma excelente combinação de beleza e sabor.

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Massa elástica

Essa massa é ótima para modelagem de bonecos, babados, flores e etc.


INGREDIENTES:
* 130g de açúcar comum
* 105 ml de água
* 1 colher de sopa de gelatina em pó branca sem sabor
* 5 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
* 2 colheres de sopa de glucose
* 200g de açúcar impalpável
* 2 colheres de sopa rasas de CMC
* 2 claras de ovos

MODO DE FAZER:

Prepare uma calda a ponto d e fio fraco, com o açúcar e 80 ml de água. À parte, dissolva a gelatina com os 25ml de água restantes (polvilhando como chuva e deixe hidratar) em banho maria e junte a calda, acrescente a gordura, a glucose, o açúcar peneirado com o CMC e, por último as claras de ovos sem bater. A massa ficará em ponto de massa mãe. Deixe descansar por 24h na geladeira antes de usar. Quando for usar, amasse novamente acrescentando mais açúcar até o ponto de modelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário.