Esse creme é base para qualquer recheio, basta trocar a essência para o sabor desejado.
INGREDIENTES:
* 500 ml de leite
* 1e 1/2 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 3 gemas
* 3 colheres de sopa de amido de milho
* Essência a gosto
MODO DE FAZER:
Bata todos os engrediente no liquidificador com excessão do creme de leite, depois cozinho em fogo brando até que engrosse e forme um creme bem espesso, retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno, neste ponto acrescente a essência e o creme de leite sem soro e bata até ficar um creme liso e homogênio.
Quem somos
Somos uma empresa familiar, privada e de pequeno porte, no ramo de doces e confeitaria,a qual teve sua fundação em 27 de setembro de 1982.Criada para unir arte e sabores em um produto de qualidade e bom gosto. Nasceu do desejo de realizamos os sonhos de nossos familiares,em fazer com que as guloseimas fizesse parte do cenário das festas e dos eventos. Com o tempo passamos a realizamos o sonho de nossos clientes dando a eles momentos inesquecíveis e único agregando valor a seus eventos.Esta empresa se especializou na confecção de bolos e doces artesanais com receituário próprio utilizando matérias primas selecionadas e de qualidade, garantindo aos clientes uma excelente combinação de beleza e sabor.

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